Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Сила духа, сила воли

» Марина Милосердова - За право на нормальную жизнь

12.02.2012

Марина Милосердова - За право на нормальную жизнь

Марина Милосердова - За право на нормальную жизнь  
   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Инвалид 1–й группы и молодая мама Марина Милосердова ведет неравную борьбу за право на нормальную жизнь.

   С людьми случаются разные истории, трагедии, пережить которые удаётся с трудом. Приобретая новые навыки, опыт, проходя все этапы реабилитации, которые могут длиться годами и уже, будучи инвалидом, смирившимся со своим положением, сталкиваются с повседневными проблемами – безразличием общества и неприспособленными условиями для проживания.

   Так, инвалид 1–й группы и молодая мама Марина Милосердова, ведет неравную борьбу за право на нормальную жизнь, всего шесть ступеней подъезда, не имеющих пандус, отделяют женщину от внешнего мира.

   Марина Милосердова с семнадцать лет  поступила в Архангельскую медицинскую академию, она очень хотела стать стоматологом. Жизнь складывалась удачно, девушка была красива, умна, родитель возлагали большие надежды, а преподаватели перспективы, но по случаю судьбы желаниям не суждено было исполниться, а мечтам сбыться. После неудачного прыжка в бассейн Марина стала инвалидом. Тяжёлая травма позвоночника приковала девушку к инвалидному креслу, и вот уже 14 лет Марина в инвалидном кресле переносит все тяготы повседневной жизни.

   Сегодня женщина живёт в Севастополе, в квартире на первом этаже и не может выйти на улицу. Но, являясь инвалидом 1–й группы, Марина Милосердова ведет неравную борьбу за право на нормальную жизнь с местными властями. Чтобы у женщины была возможность выхода на улицу, несколько лет назад Марина вместе с мамой задались целью - установить в своём подъезде пандус для инвалидов. Но, как у нас всегда бывает - везде отказы и ссылки на нехватку денежных средств. Были обращения и к городскому руководству, ей пообещали выделить средства, но дальше этого дело не двинулось.

   Три года назад Марина родила дочку, для неё это был настоящий подарок судьбы и самое главное в жизни любой женщины. Мужчины, к сожалению, в семье Милосердовых не задерживаются и женщины привыкли рассчитывать только на свои силы.

   Марина пережила психологические барьеры после травмы, родила дочь и сегодня хочет жить полноценной счастливой жизнью и она не намерена сдаваться и мириться с непреодолимым расстоянием в шесть подъездных ступеней. Инвалид 1–й группы и молодая мама Марина Милосердова не собирается опускать руки, она намерена добиться своего и возможно стать примером для таких же, как она.

*****     *****     *****

   P:S. Что нужно делать чтоб получить кредит на строительство дома? Ответ таится в банках вашего города. Именно там вы сможете узнать и оформить кредитование на строительство или на любые другие нужды. Но предварительно посетите специалиста, который вас проконсультирует по данному вопросу - чтоб не оказаться и без денег и без дома. Если хотите прочитать информацию по данной теме, загляните на сайт credit.ru

Фото: meridian.in.ua
Удачи вам! До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla


Категория: Сила духа, сила воли | Читали: 1837 | Добавил: Alla (12.02.2012)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Инвалид - это отсутствие Духа, а не части тела. (не помню автора)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926