Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Сила духа, сила воли

» Мария Галкина - востребованный мультипликатор

06.12.2011

Мария Галкина - востребованный мультипликатор

Мария Галкина - востребованный мультипликатор  

   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Человеку свойственно стремится к лучшему, а порой реализовать себя как личность, принося при этом пользу другим, толкает людей с ограниченными возможностями, забыв про боль психологические переживания, взять себя в руки и найти увлечение и начать новую жизнь.

   Порой вера в себя и желание быть полезным приводит инвалидов детства приспособиться к жизни, стать полезными других. Сегодняшняя история будет о Марии Галкиной – девушке прикованной к инвалидному креслу с самого детства.

   В свои восемнадцать лет Мария Галкина уже известный и востребованный человек, она автор мультфильмом и различных роликов социальной рекламы, которые создает на компьютере. Кто-то использует сие изобретение для игр, например таких как покер или пасьянсы, но Мария, не смотря на свою болезнь, создает красивые пластилиновые мультфильмы. В них Мария старается показать, как важно беречь любовь, хорошо относиться к окружающему миру и особенно привлечь внимание к людям, всю жизнь которые проводят в инвалидном кресле. Мария инвалид детства, передвигается только в инвалидном кресле, о своих проблемах не привыкла говорить, её основные работы в социальных роликах направлены на других людей, с такими же проблемами как у неё. О всеобщем равнодушие и бездействии.

   Первый свой мультфильм – сказку «про людоеда и принцессу», Мария сняла в 13 лет. Главные герои были из пластилина, съёмочной площадкой был обычный письменный стол. На создание мультфильмов из пластилина требуется целая студия, со штат сотрудников, а Мария и звукорежиссер, и оператор и сценарист.

   Мария Галкина живёт полной жизнью, у неё много друзей, она участвует в конкурсах чтецов, делает анимационные ролики всевозможные телевизионные заставки, участвует в спектаклях. Мария всегда готова учиться новому и открывать для себя новые перспективы.  Девушка не только стремится быть полезной обществу, но и помочь другим и делиться своим опытом. Специально для друзей она написана книгу – руководство «Как сделать мультфильм в домашних условиях».

   Хрупкая девушка с нелёгкой судьбой хватается за каждую возможность проявить себя, она активный и позитивный человек, притягивающий своей положительной энергией. Мария завоевала множество наград и призов и это только начало. Не опускать руки и верить в себя главные критерии любого начинания - по словам Марии. Общение, увлечение, любимое занятие не позволят придаваться унынию, и человек пусть даже инвалид будет жить счастливой жизнью. Кто сказал, что так не бывает?

источник: Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla


Категория: Сила духа, сила воли | Читали: 1978 | Добавил: Alla (06.12.2011)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
В Европе инвалиды — это «люди с повышенными потребностями», а в России — это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926