Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Дети

» Лечение ДЦП биоэнерго термическими вкладышами PIOKAL

02.02.2013

Лечение ДЦП биоэнерго термическими вкладышами PIOKAL

 Лечение ДЦП биоэнерготермическими вкладышами PIOKAL

   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. На протяжении уже шести лет, научно-оздоровительный центр «АГНИЯ» в городе Минске занимается лечением многих заболеваний методикой, в том числе и ДЦП методикой PIOKAL по лицензии Минздрава РБ. Наблюдения центра описываются во многих научных литературных изданиях.

   Методика PIOKAL открывает новые возможности для лечения ДЦП и других сложнейших заболеваний нервной системы.

   Методика PIOKAL считается новейшей информационной технологией, появившейся в девяностых годах. Метод проявляет себя как перспективный, безмедикаментозный и доступный способ регулирования состояния человеческого организма. Благодаря этой методике на сегодняшний день многие неизлечимые или трудноизлечимые болезни поддаются лечению. Автором методики считается польский врач Казимеж Пиотрович.

   Из-за того что методика PIOKAL имеет комплексное действие на организм, сложно перечислить все заболевания, которые поддаются лечению данным методом. Без преувеличения можно сказать, что методика помогает в лечении 80% заболеваний. 

   Кроме того методика из-за своей безмедикоментозной помощи не имеет противопоказаний и может совмещаться с другими методиками лечения болезней.

   В центре «АГНИЯ» хорошо известен случай, когда шестилетний мальчик с ДЦП не брал в руки предметы, не мог ходить, проходил ранее многократные лечения и не разговаривал уже через пять месяцев лечения встал на ноги и начал ходить, приобрел ручную мышечную силу, заговорил и избавился от косоглазия. Также у мальчика изменилось в лучшую сторону выражение лица и весь облик. 

   Как известно, обычное лечение ДЦП состоит в том, чтобы ребенок занимался лечебной физической культурой и посещал массаж, что всегда проводится под наблюдением медицинского персонала. Эффекты от такого лечения достигаются ничтожно медленно, поэтому прибегают еще и ортопедической коррекции и многочисленным лекарственным препаратам. 

   Что касается центра «АГНИЯ» в нем постоянно находится не менее 100 пациентов, страдающих ДЦП, выраженным поражением конечностей, то есть болезнью Литтла. С применением вкладышей PIOKAL у пациентов центра наблюдаются такие улучшения как уменьшение нервной возбудимости, повышение устойчивости и равновесия походки, снижение мышечного напряжения, расширение способностей самообслуживания, выработка иммунитета к вирусным инфекциям.

   Отзывы о методике PIOKAL самые, что ни на есть положительные. Не так давно методика PIOKAL применялась к девочке, у которой была полностью парализована левая рука, удивительно, но сейчас девочка может не только шевелить ею, но и держать в ней различные предметы.


*****     *****     *****
  на заметку Лечение в Израиле - это шанс на выздоровление для многих людей. И израильских клиниках можно быть уверенным, что помощь бедет предоставлена на высочайшем уровне. Все современные достижения медицинской науки и новейших технологий, либо моментально берутся на вооружение израильскими врачами, либо и вовсе разработаны в израильских клиниках. Многие выбирают лечение в Израиле еще и потому, что там вполне умеренные цены, отношение к пациентам и сервис сильно отличается от российских клиник.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru, Alla


Категория: Дети | Читали: 1000 | Добавил: Alla (02.02.2013)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Инвалидность – это не обделенность судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим. (Елена Дунаева)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581