Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Люди и судьбы »

Дети

» Лечение аутизма у ребенка

28.12.2020

Лечение аутизма у ребенка


Лечение аутизма у ребенка стволовыми клетками   Во всех странах без исключения начинает приобретать особую остроту проблема аутизма. Печальная статистика свидетельствует: по сравнению с предыдущими годами растет соотношение числа заболевших.

   Врачи медицинского центра Мардалеишвили утверждают - ранняя диагностика, вовремя назначенное лечение аутизма у ребенка позволяет значительно снизить инвалидизацию детей с аутизмом. Симптоматика детского аутизма видна специалисту уже в первые годы: как правило до трех лет ребенку может быть поставлен правильный диагноз.

Коррекция аутизма у детей

   Грузинская клиника Мардалеишвили, ее руководящий менеджмент и команда высококлассных специалистов считает - главное прийти вовремя. О том же говорят благодарные родители детей больных аутизмом в своих многочисленных отзывах.

   Вот выдержка из отзыва Виктории, мамы Нетанеля Бенисти (Израиль, 9 лет). Несколько месяцев назад ребенку была проведена трансплантация аутогенных (собственных) стволовых клеток из костного мозга для коррекция аутизма у детей.

   В результате Нетанель начал понимать обращенную к нему речь, осознавать, что ему говорят. Стал более сосредоточенным и терпеливым. По оценке учителей мальчик просто совершил скачок в своем развитии!

Положительная динамика после лечения

  • рост интереса к окружающему миру и окружающим;
  • дети начинают воспринимать и выполнять просьбы;
  • увеличивается словарный запас;
  • уменьшаются или проходят совсем случаи само-агрессии.

   Медицинская клиника Мардалеишвили осуществляет лечение аутизма у ребенка при помощи метода трансплантации стволовых клеток. Суть терапии заключается в проведении трех интратекальных инъекций аутичным детям с интервалом в шесть месяцев.

   Проведение терапии стволовыми клетками открывает окно новых возможностей в лечении аутизма у ребенка. МЦ Мардалеишвили в кооперации с авторитетными клиниками со всего мира проводит клинические исследования, направленные на подтверждение эффективности коррекции аутизма у детей с помощью клеточной терапии.

   Лучшая оценка результатов лечения - отзывы родителей пациентов, прошедших лечение в клинике Мардалеишвили. По все вопросам на тему " лечение аутизма у ребенка методом трансплантации аутогенных (собственных) стволовых клеток его пуповинной крови или костного мозга" обращайтесь на страницы официального сайта клиники по адресу autism-mmc.ru.


Категория: Дети | Читали: 116 | Добавил: Alla (28.12.2020)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
И должен ни единой долькой не отступаться от лица, но быть живым, живым и только, живым и только до конца (Борис Пастернак)
Случайное фото
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1775