Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Сила духа, сила воли

» Кимминс Даниэль: диагноз – не приговор или чудеса случаются

07.02.2014

Кимминс Даниэль: диагноз – не приговор или чудеса случаются

Кимминс Даниэль: диагноз – не приговор или чудеса случаются   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Эта история о том, как воля к жизни и сила духа может снести на своем пути любые преграды и помочь осуществить свою мечту, какой бы неосуществимой она не казалась. А еще о том, что никогда нельзя сдаваться и опускать руки.

   Даниэль Кимминс рос обычным английским мальчиком. В шесть лет он начал заниматься боевыми искусствами и уже добился значительных успехов, но…

   После продолжительных регулярных жалоб на головную боль, его мать Хайди отвела его к терапевту. Тот направил Даниэля в Королевскую клинику города Бата. Но еще до оглашения результатов анализов мальчику стало хуже и мать настояла на встрече со специалистов, чем практически спасла его жизнь. Уже через два дня Даниэлю сделали операцию по удалению опухоли. 

   Мать мальчика, Хайди: «Ситуация была критической. Врачи не давали никаких диагноз – не приговор или чудеса случаютсягарантий того, что мой сын выживет. Более того, они даже не рассматривали вариант выздоровления, хотя мы верили и надеялись до последнего. 

   Но наш мальчик перенес операцию и выжил, хотя левая сторона его тела после операции утратила способность к подвижности и утратил способность говорить».

   Уже сам этот факт заставил семью поверить в чудо – Даниэль выжил. Хотя его семья знала, что теперь, после операции, им предстоит самый долгий и трудный раунд борьбы за жизнь. 13 долгих месяцев лучевой и химиотерапии, море выплаканных матерью слез, сотни срывов и моментов, когда опускаются руки. 
   
   Организм Даниэля был очень истощен, но все равно отчаянно цеплялся за жизнь. Он оказался настоящим бойцом. Более двух лет он мог только мечтать, чтоб снова побегать с мальчишками на улице – все это время он не вставал с кресла-каталки. 

   Но, как мы уже поняли, Даниэль оказался бойцом не только в спорте, но и по жизни. Он стойко терпел плохое самочувствие от терапии, беспомощность оттого, что не может двигаться и говорить, и стремился к своей цели – выздороветь, чего бы ему это не стоило. И он сделал это. 
   
диагноз – не приговор или чудеса случаются   Еще долгих два года восстановления – он учился ходить, говорить, есть – все то, что он умел до болезни. Это был очень долгий путь, но он его одолел. 

   Люди, хотя бы понаслышке знакомые с тем, что такое реабилитация после такой тяжелой болезни, могут представить, чего это стоило маленькому истощенному мальчику. 

   Пройдя долгий, казавшийся нескончаемым, период реабилитации, мальчик не только встал на ноги. Он снова занялся спортом. 

   Конечно же, человека, поборовшего смертельную болезнь, не мог не ждать успех. И вот сегодня этот 14-летний мальчик, силе духа и воле к жизни которого может позавидовать каждый, имеет черный пояс по тхеквондо. 
   
   Кто сказал, что чудес не бывает? Кто сказал, что опухоль мозга – это приговор?


*****     *****     *****
   на заметкуИзраильская медицина за последние 10 лет стала одной из лучших в мире. Преимущества лечения рака в Израиле обусловлены отличной гибкостью цен вместе с высоким качеством медицинского обслуживания. Отличное лечение окнкологии в Израиле гарантируется не только хорошим оснащением лечебных учреждений, но и высокой квалификацией врачей.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru


Категория: Сила духа, сила воли | Читали: 2351 | Добавил: Alla (07.02.2014)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Умей принудить сердце, нервы, тело служить тебе, когда в твоей груди уже давно все пусто, все сгорело, и только воля говорит: "Иди!"
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1582