Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Дети

» Дети-кристаллы

09.12.2013

Дети-кристаллы

Дети-кристаллы   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Дети-индиго с тёмно-синей аурой ещё не изучены, а на земле уже регистрируется массовое рождение новых детей с аурой кристаллической формы.

   Ведущая чакра у Кристаллов – седьмая, Сахасрара - на макушке головы, аура фиолетового спектра, в том числе белая и прозрачная. От индиго они отличаются ориентацией внутрь себя. Чтобы приспособиться к миру, который пока не готов их принять, они умеют прекрасно отключаться от окружающего. Люди-кристаллы мало нуждаются в общении с окружающими людьми. Небольшое количество таких людей было всегда. Из них получались великолепные путешественники, открывающие новые горизонты.

   Главное отличие детей-кристаллов от детей-индиго в их характере. Дети-индиго предназначались для подготовки земли, системы, мира к приходу детей-кристаллов. Они наделены огненным характером, решительностью. Дети-кристаллы в противоположность им - миротворцы. Кристаллы наделены уравновешенным характером, они от рождения почти не говорят, замкнуты, мало играют.

   Определим характеристики, выделяющие детей и редких взрослых-кристаллов.

   Отличаются повышенной остротой восприятия всех органов чувств. Повышенные слуховые, обонятельные, зрительные, вкусовые ощущения, а так же способность воспринимать электромагнитные волны и негативные эмоции окружающих людей. Отличаются высокой ранимостью из-за повышенной чувствительности.

   Предпочитают проводить время в одиночестве, в групповых играх чувствуют себя некомфортно.

   Поскольку только природа уравновешивает дисгармоничную энергию, кристаллы нуждаются в ежедневном общении с природными элементами. От рождения на особом уровне чувствуют природу. Мысленно общаются с животными, понимают растения и воду.

   Плохо себя ощущают, долгое время сохраняют чувство угнетённости, когда становятся свидетелями жестоких, бесчеловечных поступков, скупости, жадности.

   При повышении активности вокруг, стараются спрятаться, отключиться, защищаясь таким образом от душевных травм.

   Из внешних признаков в первую очередь выделяют детей-кристаллов большие, всёпонимающие, умные глаза. Однажды встретившись с ними глазами, вы будете восхищаться ими вновь и вновь, их взгляд действует гипнотически.

   Отмечается позднее речевое развитие у этих детей, что обусловлено телепатическими способностями. Они попросту не нуждаются в речевом общении и считают чтение мыслей и распознавание чувств нормальным и достаточным. Кристальные дети самые дружелюбные, добрые, чувственные.

   В бытовом плане Кристаллы крайне не прихотливы. Присутствие в доме подвижной воды (водопад, родник, душ) оказывает на них благотворное действие. Натуральные материалы одежды должны сочетаться с естественными расцветками. Они могут давать информацию, наличие которой у ребёнка очень сложно объяснить.

   Приход в наш мир детей-индиго и детей-кристаллов обусловлены определённой целью. «Индиго» предназначены для разрушения старых устоев, подготовки почвы для преобразования человечества детьми-кристаллами.


*****     *****     *****
   на заметкуСовременные детские площадки наших городов и поселков проходят новую стадию обновления. Всего лишь несколько последних лет дворовые островки, предназначенные для игры и отдыха детей и взрослых радуют окружающих своими красочными сооружениями и детскими атракционами. На смену обыденным турникам и заржавевшим горкам пришли разноцветные лесенки, сказочные домики, качели, оформленные в виде милых детскому сердечек образов, детские площадки становятся красочными и привлекательными.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru


Категория: Дети | Читали: 979 | Добавил: Alla (09.12.2013)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4927