Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Ваши письма: Наболело!

» Кома с инородным телом

20.01.2014

Кома с инородным телом

Кома с инородным телом   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Два года назад попал в аварию на рабочей грузовой машине в Москве. Сотрудникам службы спасения пришлось распилить кабину на части чтобы достать меня. Отвезли в 14-ю больницу в Сокольниках, где я пробыл 21 день в коме.
 
   Затем меня перевели в палату интенсивной терапии, где я уже вышедший из комы провел еще три недели. У меня очень сильно пострадали ноги, семь переломов которые просто загипсовали от пальцев до паха и очень долго ничего не делали. Внезапно у меня подскочила температура до 40 и очень сильно болела правая пятка, но нога была в гипсе и я настоял, чтобы сняли гипс со стопы.
   
   Когда сняли гипс сами врачи были в шоке, у меня не было пятки ее съел некроз, а вместо нее дыра с кулак. Целый месяц лечили некроз пятки. Спросил, с моими семью переломами будут что-то делать? На что мне ответили ничего делать не будут так как сломан прибор без которого невозможно проводить серьезные операции и когда его отремонтируют не известно.
 
   Я прошу меня перевести в областной институт им Владимирского МОНИКИ так как я из Подмосковья. На мое удивление меня очень быстро перевели. В мониках мне на обе ноги поставили аппараты Елизарова  и лечили некроз на пятке. 
   
   Это продолжалось еще месяц, затем меня выписали домой сращивать переломы. Целый год я провел в аппаратах дома на диване, меняя каждый день повязки на спицах около ста штук. Дали 1 группу инвалидности и 100 процентов нетрудоспособности. Выдали коляску на которой я ездить не мог колени не гнулись.
   
   Этой весной меня пригласили на очередную операцию в моники я сдал анализы а когда мне вместо флюорографии сделали рентген грудной клетки лежа, так как я стоять не могу, то обнаружили инородное тело в виде шнура идущего от правого бедра через аорту в сердце врачи были в шоке.
   
   Я все таки поехал в моники где мне сказали: "мы не можем ничего делать с ногами пока не будет удалено инородное тело так как в этой клинике этого не могут сделать". Меня направили в Бакулевский кардиологический центр. Там сказали что не примут с аппаратами Елизарова. Пришлось в мониках делать операцию по снятию аппаратов. 
   
   Левая нога в голени более менее срослась хоть и криво и стоять не могу а правая болталась на переломе на нее мне поставили опять гипс и отправили в кардиологический центр.В конце апреля этого года мне сделали прямую операцию на сердце и за 5 часов столько шла операция мне удалили инородное тело. 
   
   Это был проводник джи 70 см,но через сутки меня в срочном порядке опять увезли в операционную оказалось во время операции сломалось ребро и проткнуло легкое врачи конечно все исправили но появилась вода в легком мне ее несколько раз откачивали, но последствия остались появилась одышка которой никогда не было пульс больше 100 хотя был 50 спортом всегда занимался никогда не курил.
   
   Пошел третий год мне опять дали 1 группу у меня сломана шейка бедра сломана голень есть остеомелит до сих пор моники ничего не сделали сами не могут и не куда не направляют несколько раз ездил к ним на консультацию о правой ноге молчат и ничего не объясняют мази советуют дотянут ногу придется ампутировать.
   
   Был на не зависимой от моников консультации в Пироговской клинике мне сказали надо обращаться в ЦИТО только там могут помочь но это надо в мониках брать направление а они не дают не хотят показать свою не компетентность.
   
   Я писал в минздрав области во многие инстанции но пока тишина хотел огласке придать свою историю но не получается. Мне всего 46 лет и у меня трое детей.
 
Андрей
 
*****     *****     *****
   на заметкуРешив купить квартиру в Королёве, и выбрав для себя подходящий район, вы можете приобрести квартиру без отделки, так называемый полуфабрикат, и полностью готовую для проживания жилплощадь через компанию Премьер Девелопмент, которая довольно широко известна на рынке недвижимости и предлагает приличные и доступные по цене квартиры в Королёве от застройщика.

 

 

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru


Категория: Ваши письма: Наболело! | Читали: 1024 | Добавил: Alla (20.01.2014)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Человек любит считать свои беды, но не считает радостей. (Ф. Достоевский)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581